燃机电厂噪声模拟

on

燃机电厂一般靠近用电负荷或城镇建设,为了有效地控制噪声,在燃机电厂项目的设计、环评等阶段对其噪声影响进行合理的模拟从而提出相应的降噪方案是非常必要的。结合国家标准,对燃机电厂的敏感目标和主要噪声的声源特性进行了总结。通过对比声源类型、中心频率的设置对模拟结果产生的影响,探讨了在应用 SoundPLAN 软件对燃机电厂的噪声模拟时如何简化设置声源模型的问题,为今后的噪声模拟评估工作提供参考。

为了有效的控制噪声 ,在燃机电厂项目的设计、环评等阶段对其噪声影响进行合理的模拟预测从而提出相应的降噪方案是非常必要的。结合工程项 目的具体情况,在保证可行性和合理性的前提下,本文探讨运用 SoundPLAN 软件对燃机电厂噪声模拟时简化声源模型的方法,以期为今后的噪声模拟评估工作提供一定的技术依据。

阅读全部请点击这里

欢迎联系我们了解详情:

电话:+86(020)37639280 

邮箱:sales@zc-ck.com

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s