变电站厂界噪声

on

随着交流特高压电网的迅速发展,交流特高压变电站的厂界噪声逐渐引起人们的重视。国家相关环保法律规定,建设项目在投入生产或者使用之前 ,其环境噪声污染防治设施必须达到国家规定要求,否则,该建设项目不得投入生产或者使用。该文在荆门交流1000kV变电站噪声调研的基础上,开展了天津南交流1000kV变电站主要噪声源的源强、频谱特性、Box-in 技术和隔声屏障研究。运用 SoundPLAN 噪声预测软件对天津南交流1000kV变电站进行了建模、预测,提出了噪声控制措施,使得厂界排放噪声满足国家相关标准。根据环境保护主管部门的环评批复要求,天津南交流1000kV变电站厂界环境噪声执行2类声环境功能区标准,即昼间噪声不高于60dB(A),夜间噪声不高于50dB(A)。

更多阅读请点击这里

欢迎联系我们了解详情:

电话:+86(020)37639280 

邮箱:sales@zc-ck.com

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s