SoundPLAN8.2 Traffic Noise Pro 交通噪声专业版:道路和轨道交通

on

SoundPLAN 是一款全球领先的噪声预测评估软件,它可以完成噪声预测、制图及评估等工作,它还有多种模块可以选择。SoundPLAN8.2 是这款软件的最新版本,该版本在工业噪声分析、航空噪声分析、建筑声学、图形模组使用等方面做出了重要更新。

交通噪声是城市噪声治理的重点之一,在最近,咨询和购买 SoundPLAN 交通噪声模块的客户比较多,而噪声预测是城市交通噪声评价与治理过程中的一个重要环节。

我们可以运用 SoundPLAN 软件,以城市道路现状为基础,利用我国声环境导则中的道路噪声预测模式,建立普通城市道路噪音预测通用模型。根据实际需要,利用通用模型分析交通管制因素对道路噪声的影响。可以说,SoundPLAN 是城市规划的理想软件。

近日,哈尔滨工业大学(深圳校区)通过我们购买了 SoundPLAN8.2 Traffic Noise Pro 交通噪声专业版:道路和轨道交通教育版。哈尔滨工业大学始建于1920年,由工业和信息化部直属的全国重点大学,位列国家“双一流”、“985工程”、“211工程”。

智诚创科拥有全球领先的声学系统集成技术,致力为建筑声学、航空、轨道交通、汽车、环保、建筑施工、工业噪声及振动控制等行业提供有效、科学的解决方案。我们一直与高校师生紧密合作交流,将声音与振动方面的最新技术带到校园,希望我们的技术能为高校师生的科研工作带来帮助,同时也能将最新的研究成果应用在我们的噪声与振动解决方案当中。

欢迎联系我们了解更多详情:

电话:+86(020)37639280 

邮箱:sales@zc-ck.com

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s