SoundPLAN 与室内工厂噪声控制

on

SoundPLAN 是一款全球领先的噪声预测评估软件,它可以完成噪声预测、制图及评估等工作,它所拥有的模块包括我们平常所熟悉的交通噪声、飞机噪声、室内工厂噪声、工业噪声等,交通噪声专业版对于城市规划的参考作用非常大,而最近,工厂、工业噪声更是许多人询问的热点。

SoundPLAN 对变电站的影响以及控制措施方案是备受瞩目的,毕竟变电站是城镇发展多必须的设施,也是我们所关注的重要场所之一。变电站内各种电气设备运行产生的噪声会对周围环境造成影响,所以我们可以考虑在变电站建设前,利用 SoundPLAN 软件对变电站建成后的噪声影响进行预测评估,并对可能采取的噪声治理措施进行分析研究。

SoundPLAN 的建模、计算及评估都是基于ISO和其他标准,将实际的生活环境转化成抽象的数学模型,计算结果包括噪声围线图,色阶图,建筑物表面声压级分布,特定点噪声计算等。SoundPLAN 为降噪控制优化设计提供有效的理论依据和技术支持,是一个非常系统并且强大的噪声地图软件,欢迎联系我们了解详情:

电话:+86(020)37639280 

邮箱:sales@zc-ck.com

One Comment Add yours

  1. 面包说道:

    这是很专业的软件啊

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s