交通噪声对住宅小区影响评价

现在城市迅速发展,也让城市越来越拥挤,交通道路离住宅小区越来越近,而发达的交通网络也让交通噪声对居民区的影响越来越大,噪声治理也变得非常重要。SoundPLAN 是一款噪声评估预测软件,在城市规划中的作用非常大,采用实测法对小区内的代表性点位进行噪声监测,并记录主要道路的车流量,将实测的车流量及道路相关参数输入到 SoundPLAN预测软件中进行预测,计算预测值与实测值的差值。用 SoundPLAN 预测软件绘制住宅小区的平面和横截面声等值线图,形象的表达交通噪声对住宅小区的影响。

SoundPLAN 的版本不断更新,SoundPLAN 噪声地图模拟软件最新版本8.2现已推出,该版本在工业噪声分析、航空噪声分析、建筑声学、图形模组使用等方面做出了重要更新,欢迎联系我们了解详情:

电话:+86(020)37639280 

邮箱:sales@zc-ck.com

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s