变电站的噪声

on

变电站的噪声

随着交流特高压电网的迅速发展,交流特高压变电站的厂界噪声逐渐引起人们的重视。国家相关环保法律规定,建设项目在投入生产或者使 用之前,其环境噪声污染防治设施必须达到国家规定要求,否则,该建设项目不得投入生产或者使用 。

为了降低变电站的厂界噪声,对交流1000kV变电站噪声源强和主变压器与高压电抗器的噪声源频谱特性进行调研,运用计算机噪声模拟软件 SoundPIAN 对1000kV变电站的噪声进行预测,提出噪声控制措施,并说明治理效果。

SoundPLAN 三维噪声地图系统是一个适用于噪声规划的软件系统,可高效地绘制三维噪声地图。三维的立体噪声表现,人们可以直观地看到噪声影响所在,以此为借鉴,订立更适合的噪声解决方案。在实施解决方案之后,周围的环境噪声的改善可以直观地“看得见”。 

SoundPLAN 噪声地图模拟软件最新版本现已推出,该版本在工业噪声分析、航空噪声分析、建筑声学、图形模组使用等方面做出了重要更新。

欢迎联系我们了解详情:

电话:+86(020)37639280 

邮箱:sales@zc-ck.com

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s