交通的发展

on

交通事业的迅猛发展,也带来了交通噪声及有害气体的污染等问题。目前,在欧盟等发达国家,已分别制订了各种噪声、有害气体防治的标准与规范,并即将出台更具法律性和规范化的欧盟(GrenBoo (绿色计划),亦即对交通噪声及有害气体的治理已进人了一个新阶段。从发达国家走过的路看,我国也应该在城市规划、道路建设的同时,重视交通噪声及有害气体污染的治理。

这些年,我国也出台了相关的噪声防治法,并且在去年重新修订发布了新的防治法,各个部门和企业对噪声污染都加强了重视,这也增加了对噪声检测硬件和软件的需求。

SoundPLAN 是一款全球领先的噪声预测评估软件,它可以完成噪声预测、制图及评估等工作,它所拥有的模块包括我们平常所熟悉的交通噪声、飞机噪声、室内工厂噪声、工业噪声等,交通噪声专业版对于城市规划的参考作用非常大,而工厂、工业噪声更是许多人询问的热点。

对道路噪声来说,单点声级图、道路噪声声源图等是必不可少的。和报表模块类似,用于表达噪声等级的成果数据皆来自于计算模块,是对成果数据对象的引用,以图形的方式表达。噪声图包括地理数据,成果数据、图名、文字、图例、比例、图纸格式七部分。地理数据来自地理数据库;图名、文字、图例、比例都是块,可重新定义或直接修改、编辑。图纸格式的设置也是用户化的。

欢迎联系我们了解详情:

电话:+86(020)37639280 

邮箱:sales@zc-ck.com

更多阅读请点击这里

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s