城市规划的噪声问题

on

SoundPLAN 是一款全球领先的噪声预测评估软件,可以完成噪声预测、制图及评估等工作。它是对外部噪声计算、建筑物透声计算、环境声传播计算、互动的噪声控制优化设计的集成软件。

不少电力公司、电网等单位都向我们咨询了 SoundPLAN 的使用详情,对于城市规划来说,SoundPLAN 可以起到很重要的作用,SoundPLAN 使用范围从小工厂到整个城市的噪声规划,对预测对象的尺寸没有任何限制,在工业企业、交通噪声、变电站的环境噪声预测、电厂冷却塔的声屏障设计中的应用逐步广泛。通过噪声建模检验所用的噪声控制手段效果,丰富的图形工具为专业报告提供生动的素材,轻松得到你想要的各种文档数据及图像。

江苏电力设计院就是通过我们购买了 SoundPLAN 软件,他们使用的是 SoundPLAN 8 Env Noise Advanced 环境噪声标准加强版:道路、轨道交通和工业噪声,其中包含了道路交通、轨道交通、工业、室内、建筑等噪声模块,用于环境噪声预测,道路、轨道交通,工业噪声的评估,SoundPLAN 强大的地理空间数据库处理功能可以很好的帮助使用者完成噪声预测和规划。

为了让客户更好的使用 SoundPLAN,我们也有专业人员不定期进行网络培训,将 SoundPLAN 的操作、技巧等知识提供个客户,并为客户解答各种问题。欢迎联系我们了解详情:

电话:+86(020)37639280 

邮箱:sales@zc-ck.com

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s