腾讯房产发起的“耳朵行动”

由腾讯房产发起的“耳朵行动”,引起了网友的热烈反响。上万网友参与到这场耳朵的战争,越来越多的人开始关注到交通噪音污染问题的严重性。腾讯房产通过采集上万网 友提供的交通噪音指数截图数据制成沈阳典型区域交通噪音分贝榜,根据榜单显示,可以看到看到不同区域的分贝情况,这样的数值摆在房产网上,马上给寻求安静住所的民众提供了一个指引。这种简单的噪声地图想必会在不同城市升温。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s