泉州中心城区的噪声地图

泉州市的中心城区声环境功能区划是1998年制定的,而如今为了更好的、有效地管理和控制城区的噪声污染,泉州市政府正式颁布实施《泉州市中心城区声环境功能区划分》。此次声功能区划分从2016年9月2日起实施,区划期限为2016年-2030年,并根据城市规模和用地变化情况,噪声区划适时调整,原则上不超过5年调整一次。《泉州市中心城区声环境功能区划分》实施后,泉州市中心城区声环境功能布局与城市发展规划相适应,将有效提高声环境质量水平,促进人居环境可持续协调发展。

新闻出处:这里

4 Comments Add yours

  1. tony说道:

    相对来说 二三线城市只要中心城区覆盖有噪声地图已经适用。

  2. 妞妞说道:

    网上能找到噪声地图还是觉得略少

  3. london park说道:

    原来每次调整划分的噪声地图使用期限都长达15年,要谨慎调整才行

  4. 七七说道:

    噪声地图也是要不断更新发展才行了

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s