工业噪声的危害级别分类

on

工业环境噪声种类有很多,包括空气动力性噪声、机械性噪声、电磁性噪声等等,从危害级别来看,可分为轻度危害、中度危害、重度危害、极重危害等四个级别。

我们可以用每周工作五天,每天工作八小时的稳态作业环境接触为例子说明,这种情况下的噪声作业环境接触限值为85dB,在非稳态接触噪声作业环境,噪声的非稳态等效接触限值为85dB。

工业噪声的防范与治理可以通过引进SoundPLAN噪声预测绘图软件来解决。智诚创科引入的SoundPLAN噪声地图绘制软件是一款国际专业噪声处理软件,其功能模块设计非常实用,收到很多人的青睐。如想进一步了解,请和我们联系。

新闻出处:这里

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s