以人为本,运用SoundPLAN噪声预测软件改善工厂环境

on

如果觉得自己听声音“有些”辛苦,也许你已经换上噪声性耳聋了。这是一种常见的耳聋之一,防治方法也很简单,最直接的就是避免长期呆在噪声很大的场所,其中也包括了ktv、酒吧、电影院。噪声对耳朵的损害并不是即时的,往往都是积累的,所以并不是说这些场所不能去,而是要让耳朵得到适当休息,恢复。

相对的,我们平时可能不太接触的大噪声工厂,机械噪声等等,这种场合的噪声对工作人员的伤害比较大,而且他们是不能自主选择,更容易引起职业性噪声聋,企业需要主动关注工作人员的身体健康。在做好噪声健康宣传的同时,发配耳罩等等从工作人员本身直接隔绝噪声,主动做好厂界的降噪处理。

定期检修和更换大噪声设备,降低或者隔绝机器的噪声等等,监控整个环境的噪声情况。智诚创科引进的SoundPLAN噪声预测软件是世界行业领先的一款软件。在工厂噪声方面可以提供专业的解决方案。

如需了解更多SoundPLAN预测软件可以联系:

杨小姐 +86(020)37639280

新闻出处:这里

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s