青岛理工大学购买 Norsonic 设备和 SoundPlan 软件

on

热烈祝贺青岛理工大学购买挪威 Norsonic 的 Nor848A 声学照相机、Nor150 双通道精密分析仪声强测量系统、SoundPLAN 噪声预测评估软件(含机场噪声预测的最高级版本)!

青岛理工大学购买的该批设备会应用于能源与环境装备技术研究中心。这些设备将帮助他们进行噪声预测和工程的噪声源查找。智诚创科一直与高校师生紧密合作交流,引进先进的设备到研究中心,这批设备功能的优越性和便携性得到了老师的认同,希望能为能源与环境装备技术研究中心的研究工作带来帮助!

智诚创科提供的三维噪声地图系统是一个适用于噪声规划的软件系统,可协助您高效地绘制三维噪声地图。三维的立体噪声表现,人们可以直观地看到噪声影响所在,以此为借鉴,订立更适合的噪声解决方案。在实施解决方案之后,周围的环境噪声的改善可以直观地“看得见”。
SoundPLAN 噪声地图模拟软件最新版本现已推出!该版本在工业噪声分析、航空噪声分析、建筑声学、图形模组使用等方面做出了重要更新。

特性
􏰀 采用模块化设计,可以随时进行扩展以满足客户不断更新的工作需求
􏰀 符合被称为END(欧洲噪声指令)的欧盟标准,技术上符合2002/49/EC标准
􏰀 通过软件接口便能导入巨大的数据库,操作简单,轻松处理多种参数
􏰀 将噪声预测与制图进行结合,可以直观而形象的表达交通噪声的衰减规律,满足《环境影响评价技术导则-声环境》的一级评价的要求

新闻出处:这里

One Comment Add yours

  1. 声音的形态说道:

    作为实验室研究很不错,了解一下。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s