交通噪声与绿色城市的平衡发展利器——SoundPLAN

on

在越来越密集的城市建设中,交通噪声对人们生活的影响也越来越大,同时受到高铁和汽车噪声影响的路边住宅不在少数,通过噪声评估预测软件可以有效掌握实地的噪声情况,在噪声地图的数据分析中计划交通道路的设计。

很多高铁轨道都是带有声屏障的,这些都可以使用SoundPLAN噪声预测软件来获得隔音效果,特别是在给旧道路加装声屏障的时候,因为地域位置的限制,噪声预测可以得到更有效的利用。

居民小区是人们休息与放松的地方,噪声防治不能放松,创建绿色城市便是让大家生活得更好。您的声学科技伙伴——智诚创科,欢迎来电咨询详情:

电话:+86(020)37639280  联系人:杨小姐 邮箱:sales@zc-ck.com

新闻出处:这里

One Comment Add yours

  1. 上坡上的树木说道:

    觉得现在交通噪声治理已经有一种固定模式,隔音屏障是必须的。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s