热烈庆祝湘电风能有限公司购买 SoundPLAN 噪声评估软件

on

湘电风能是湘电集团旗下专业从事大型风力发电装备制造的企业。主要从事兆瓦级风力发电机组整机和部件的设计、制造、销售和服务,具备年产兆瓦级风力发电机组一千台的能力。

该公司这次购买智诚创科引入的 SoundPLAN 噪声评估软件将会用于检测中心对风力噪声的评估预测。SoundPLAN 是一款全球领先的噪声预测评估软件,可以完成噪声预测、制图及评估等工作。它是对外部噪声计算、建筑物透声计算、环境声传播计算、互动的噪声控制优化设计的集成软件。该软件采用德国户外声学软件标准,并逐渐成为世界关于噪声预测、制图及评估的最广泛的软件之一。

现在,SoundPLAN 8.2 Env Noise Advanced 环境噪声标准加强版:道路、轨道交通和工业噪声的促销活动正在进行中,从2020年9月1日到9月30日,您通过 SoundPLAN 网站购买便可以享受优惠价!

网址:www.soundplan.info

请尽快和我们联系吧:

联系人:杨小姐 

电话:+86(020)37639280 

邮箱:sales@zc-ck.com

2 Comments Add yours

  1. 地上的水平线说道:

    除了城市噪声评估还可以用于机械质检,挺好的啊

  2. 温暖说道:

    期待!!

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s