交通噪声的评估

on

采用 SoundPLAN 预测道路交通噪声对住宅小区的影响,与实测的噪声值进行对比,验证其准确性,并绘制平面和横断面等声级线图,作为软件应用的示例。

首先选择有代表性的现状道路和小区,选取有代表性的点位进行噪声值实测,再用 SoundPLAN 对实测点噪声值进行预测,分析其误差范围,判定模型的准确性,在确定了模型可用的基础上进行住宅小区不同高度水平面和不同横截面上声等值线图的绘制,以评价道路交通噪声对住宅小区的影响。

SoundPLAN 除了可以给出关心点的噪声值,还可绘制噪声等值分布图、噪声敏感点噪声分布图和三维噪声分布等,可以表现不同高度(地面、10m、20m等)水平面的等值线或某个横断面的等值线,还可以以动画形式进行动态演示。

如需继续阅读请点击这里

如需了解详情请与我们联系:

电话:+86(020)37639280  邮箱:sales@zc-ck.com

One Comment Add yours

  1. 面包说道:

    原来是这样

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s