交通噪声也影响着高校

on

交通噪声是城市噪声污染的主要问题之一,我们通常会联想到备受车流量影响的居民区、办公楼等等,其实交通噪声对高校环境的影响也是很大的。甚至是高校环境污染的主要原因之一。很多高校会有交通干道穿过效果的情况,对校园环境的影响很大。我们知道噪声会影响人们工作、学习、休息,长期在噪声的环境中生活,甚至会引起其他疾病,是一个危险的存在,而我们需要关注这个问题。

那么我们要如何改善高校的交通噪声影响,又不会破坏高校原本的设计呢。SoundPLAN 噪声预测评估软件就可以进行实地的噪声预测,并且绘制三维地图,让噪声更加的显而易见。

特性

· 采用模块化设计,可以随时进行扩展以满足客户不断更新的工作需求

· 符合被称为END(欧洲噪声指令)的欧盟标准,技术上符合2002/49/EC标准

· 通过软件接口便能导入巨大的数据库,操作简单,轻松处理多种参数

· 将噪声预测与制图进行结合,可以直观而形象的表达交通噪声的衰减规律,满足《环境影响评价技术导则-声环境》的一级评价的要求

欢迎联系我们了解详情:

电话:+86(020)37639280 

邮箱:sales@zc-ck.com

One Comment Add yours

  1. 玲玲说道:

    所以城市降噪很重要啊

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s